10 Früchte, die im August reif werden

Früchte, die im August reif werden

Früchte, die im August reifen, sind süßer als solche, die im Juli reifen.

Der August ist der Monat, in dem die meisten Früchte ihre Reife erreichen. Das bedeutet, dass sie voll entwickelt und erntereif sind.

Im Allgemeinen reifen die Früchte zwischen Juni und September. Einige Früchte wie Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, Pflaumen, Kirschen, Nektarinen und Erdbeeren sind jedoch früher reif als andere.

Hier sind 10 Früchte, die im August reif werden:

1. Wassermelone

Wassermelonen sind köstliche Früchte, die in der Sommerzeit wachsen. Sie sind saftig, süß und erfrischend. Aber es gibt noch einen weiteren Grund, warum sich Wassermelonen für den Anbau im Sommer eignen: Sie reifen Ende Juli und Anfang August.

Das bedeutet, dass man sie in der Hauptsaison ernten kann, wenn sie am schmackhaftesten und nahrhaftesten sind. Und da sie in den Wintermonaten nicht erhältlich sind, müssen Sie sich auch keine Gedanken über ihre Lagerung in der kalten Jahreszeit machen.

Wenn Sie in einem warmen Klima leben, sollten Sie in diesem Sommer Wassermelonen anbauen. Wassermelonen sind robuste Pflanzen, die auch in heißem Klima gut gedeihen, so dass Sie den ganzen Sommer über reife Früchte ernten können.

2. Erdbeeren

Erdbeeren sind köstlich, wenn sie im Spätsommer reif sind. Sie sind süß und saftig, genau wie ich! Aber nicht jeder mag sie in diesem Stadium. Sprechen wir also über Erdbeeren, die im August reif sind.

Der August ist der Monat, in dem die meisten Erdbeersorten zu reifen beginnen. Das bedeutet, dass die Beeren jetzt schon genießbar sind, aber erst später in der Saison reif werden.

Damit eignen sie sich hervorragend zum Einmachen. Da Erdbeeren von Natur aus sehr leicht verderblich sind, müssen sie nach dem Pflücken schnell eingefroren werden.

Wenn Sie Ihre eigenen Erdbeeren pflücken, sollten Sie sie sofort einfrieren. Ansonsten lagern Sie sie im Kühlschrank oder im Gefrierfach.

Wenn Sie Ihre Erdbeeren aufgetaut haben, spülen Sie sie gut ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Schneiden Sie sie dann mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben.

Um die Erdbeeren länger haltbar zu machen, legen Sie sie in Plastikbeutel und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Oder verwenden Sie Vakuumierbeutel, um sie fest zu verschließen.

Wenn Sie Ihre Erdbeeren gelagert haben, können Sie Erdbeereis zubereiten. Es ist supereinfach zu machen und schmeckt großartig!

3. Pfirsiche

Pfirsiche sind köstliche, saftige Früchte, die im Spätsommer reif werden. Zu dieser Jahreszeit sind sie in den meisten Supermärkten erhältlich, aber Pfirsich ist nicht gleich Pfirsich. Manche sind süß, andere säuerlich.

Manche Pfirsiche werden in Kalifornien angebaut, andere in Florida und wieder andere in Georgia. Der Unterschied zwischen diesen drei Staaten spiegelt sich im Preis wider. Achten Sie beim Kauf von Pfirsichen also darauf, wo sie angebaut wurden.

Wenn Sie in einem Gebiet leben, in dem Pfirsiche nicht ohne weiteres erhältlich sind, sollten Sie überlegen, ob Sie sie nicht selbst anbauen wollen. Der Anbau von Pfirsichen ist relativ einfach, und Sie können im Internet Anleitungen dazu finden.

Wenn Sie Ihre eigenen Pfirsiche geerntet haben, bewahren Sie sie kühl auf, bis Sie sie verwenden wollen. Ziehen Sie dann die Haut ab und schneiden Sie sie in Hälften oder Viertel.

4. Äpfel

Äpfel sind köstlich, wenn sie im Spätsommer reif sind. Sie sind süß, saftig und voll im Geschmack. Aber Äpfel sind nicht nur zum Essen da, sondern werden auch in vielen Rezepten verwendet, z. B. für Torten, Kuchen und Soßen.

Heute gibt es Hunderte von Apfelsorten, von klein bis groß, von säuerlich bis süß, von rot bis grün, von knackig bis matschig. Einige Sorten eignen sich besser zum Backen als andere. Und manche Sorten gedeihen nur in bestimmten Klimazonen gut. Es kann also schwierig sein, die richtige Apfelsorte für Ihr Rezept zu finden.

Aber es gibt Möglichkeiten, die Suche einzugrenzen. Überlegen Sie zunächst, welche Art von Obst Sie benötigen. Es gibt zwei grundlegende Kategorien von Äpfeln: Dessert- und Mostäpfel. Mostäpfel werden speziell für die Herstellung von hartem Apfelwein angebaut, während Tafeläpfel in erster Linie zum Verzehr bestimmt sind.

Berücksichtigen Sie auch das Klima an Ihrem Wohnort. Bestimmte Sorten gedeihen bei kühleren Temperaturen, während andere wärmere Temperaturen bevorzugen. Und schließlich sollten Sie die Geschmacksvorlieben Ihrer Familienmitglieder berücksichtigen. Ihre Kinder bevorzugen vielleicht süßere Äpfel, während Ihr Ehepartner knackigere Äpfel bevorzugt.

Sobald Sie die Liste der in Frage kommenden Äpfel eingegrenzt haben, besuchen Sie Ihren örtlichen Bauernmarkt oder Ihr Lebensmittelgeschäft, um herauszufinden, welche Sorten derzeit erhältlich sind. Probieren Sie sie dann in Ihren Lieblingsrezepten aus.

5. Birnen

Wenn Sie nach einer Frucht suchen, die im August reif wird, sind Birnen perfekt. Sie sind während der gesamten Sommermonate erhältlich und eignen sich daher ideal für den Frischverzehr außerhalb der Saison. Birnen sind im reifen Zustand köstlich, süß, saftig und voller Geschmack.

Außerdem sind sie vielseitig. Man kann sie roh, gekocht, gebacken, als Saft oder getrocknet essen. Und sie sind auch sehr nahrhaft. Birnen enthalten Ballaststoffe, Vitamin C, Kalium, Folsäure, Magnesium, Kupfer, Mangan, Phosphor, Eisen und Zink.

Und weil sie so vielseitig sind, können Sie sie auf viele verschiedene Arten verwenden. Man kann sie zum Beispiel zu Kuchen backen, in Soßen einkochen, entsaften oder trocknen. Oder man kann sie einfach direkt vom Baum essen.

Es gibt verschiedene Birnensorten, darunter Anjou, Bosc, Comice, D’Anjou, Elstar, Escort, Flemish Beauty, Golden Delicious, Granny Smith, Jonagold, Macoun, Red Bartlett, Rome Beauty, Seckel, Starkrimson, Tango und Winesap.

Hier einige Tipps für die Auswahl der richtigen Birnensorte für Ihre Bedürfnisse:

  • Wählen Sie eine feste Birne. Das Fruchtfleisch sollte leicht elastisch und nicht matschig sein.
  • Vermeiden Sie gequetschte Birnen.
  • Achten Sie auf eine helle Farbe.
  • Überprüfen Sie das Stielende. Wenn es braun ist, bedeutet das, dass die Birne unreif gepflückt wurde.
  • Pflücken Sie keine Birnen, die schlecht riechen.
  • Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl von Birnen auf Bauernmärkten. Manche Verkäufer versuchen, Ihnen überreife Birnen zu verkaufen.
  • Lagern Sie Birnen im Kühlfach des Kühlschranks.

6. Blaubeeren

Blaubeeren sind köstliche Früchte. Es sind kleine Beeren, die süß und säuerlich zugleich schmecken. Blaubeeren sind vollgepackt mit Antioxidantien, Ballaststoffen, Vitamin C und K, Folsäure, Kalium, Kupfer, Mangan, Magnesium, Phosphor und Eisen.

Sie eignen sich hervorragend für Frühstück, Snacks, Desserts, Smoothies, Salate und Säfte. Und Blaubeerrezepte gibt es im Internet zuhauf.

Aber es gibt noch einen weiteren Grund, sie zu essen. Blaubeeren enthalten Resveratrol, ein starkes Antioxidans, das auch in Rotwein vorkommt. Resveratrol kann zum Schutz vor Herzkrankheiten und Krebs beitragen.

Aber es gibt noch einen weiteren Grund, sie zu essen. Blaubeeren enthalten Resveratrol, ein starkes Antioxidans, das auch in Rotwein enthalten ist. Resveratrol kann zum Schutz vor Herzkrankheiten und Krebs beitragen.

Und da Blaubeeren reich an Vitamin C sind, sind sie ein natürliches entzündungshemmendes Lebensmittel. Der Verzehr von Blaubeeren hilft also, Entzündungen im ganzen Körper zu verringern.

Wenn Sie noch nie Blaubeeren probiert haben, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um sie zu probieren. In den Sommermonaten sind sie in Lebensmittelgeschäften frisch erhältlich. Sie können sie aber auch selbst einfrieren.

Um Blaubeeren einzufrieren, legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Einfrieren, bis sie fest sind, dann in Gefrierbeutel umfüllen. Innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.

Wenn Sie die gefrorenen Blaubeeren verwenden möchten, tauen Sie sie einfach über Nacht im Kühlschrank auf. Fügen Sie sie dann Muffins, Pfannkuchen, Waffeln, Haferflocken, Joghurt, Eiscreme, Torten, Kuchen, Keksen und Smoothies hinzu.

7. Kirschen

Kirschen sind köstliche Früchte, die im Spätsommer wachsen. Sie sind süß, saftig und säuerlich. Kirschen sind in ganz Deutschland frisch in Lebensmittelgeschäften und auf Bauernmärkten erhältlich.

Es gibt sie auch in Dosen, tiefgefroren, getrocknet, als Saft und zu Marmelade und Gelee verarbeitet. Es gibt viele verschiedene Sorten von Kirschen, darunter Bing, Black Tartarian, Bosc, Morello, Rainier, Red Delicious und Sweetheart.

Es gibt zwei Haupttypen von Kirschbäumen: Freistein- und Spalierbäume. Die Früchte der Freistein-Kirsche fallen beim Pflücken leicht ab, während die Früchte der Hartriegel-Kirsche am Baum haften bleiben.

Achten Sie beim Pflücken der Kirschen darauf, dass Sie sie nicht quetschen. Durch Quetschungen tritt der Saft aus und die Kirschen schmecken sauer. Um Quetschungen zu vermeiden, schütteln Sie den Baum leicht, bis die Kirschen abfallen. Heben Sie sie dann auf und legen Sie sie in einen Korb oder Behälter.

Wenn Sie in der Nähe eines Bauernmarktes wohnen, werden Sie feststellen, dass einige Anbieter bereits entsteinte Kirschen verkaufen. Das macht es einfacher, die Kirschen sofort zu essen. Wenn Sie Ihre Kirschen jedoch lieber selbst entsteinen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Schneiden Sie zunächst von jeder Kirsche das Stielende ab. Schneiden Sie dann mit einem Schälmesser durch den unteren Teil der Kirsche, und zwar gerade so weit, dass der Kern entfernt wird. Drehen Sie schließlich die Kirsche, um den Kern herauszuholen.

Nachdem Sie die Kerne entfernt haben, spülen Sie die Kirschen unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Bewahren Sie sie in luftdichten Behältern im Kühlschrank auf.

8. Pflaumen

Pflaumen sind köstliche Früchte, die in den meisten Klimazonen gut gedeihen. Sie sind in den Sommermonaten erhältlich, wenn die Temperaturen warm genug sind, um sie reifen zu lassen. Pflaumen sind süß und saftig und eignen sich hervorragend zum Frischverzehr oder zum Verfeinern von Süßspeisen.

Es gibt sie in vielen verschiedenen Sorten, darunter grüne Pflaumen, gelbe Pflaumen, rote Pflaumen und violette Pflaumen. Die am weitesten verbreitete Sorte ist die Pflaume, die auch als Freisteinpflaume bekannt ist. Diese Art von Pflaume wird in der Regel ganz und nicht entsteint verkauft.

Sie eignen sich auch hervorragend für Marmeladen und Gelees, da sie ihre Form besser halten als viele andere Obstsorten.

Achten Sie beim Kauf auf Pflaumen, die für ihre Größe fest und schwer sind. Vermeiden Sie solche, die sich weich oder matschig anfühlen. Vermeiden Sie auch solche, die Anzeichen von Druckstellen, Schimmel oder Insektenbefall aufweisen.

9. Aprikosen

Aprikosen sind köstliche Früchte. Sie sind während der gesamten Sommermonate erhältlich, haben aber ihren Höhepunkt Ende Juli und Anfang August. Die Früchte sind süß und saftig, wenn sie reif sind, und ihr Geschmack verbessert sich nach dem Pflücken.

Beim Kauf von Aprikosen sollten Sie darauf achten, dass die Früchte fest und schwer sind, damit sie möglichst saftig sind. Vermeiden Sie Früchte, die Druckstellen oder Schimmel aufweisen.

Um die Früchte vorzubereiten, waschen und trocknen Sie sie gründlich. Dann das Stielende abschneiden und das Blütenende wegschneiden. Jede Hälfte der Länge nach in Viertel schneiden. Entfernen Sie den Kern und entsorgen Sie ihn. Jedes Viertel kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.

Die geschnittenen Aprikosen in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform legen. Dicht abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

10. Weintrauben

Weintrauben sind köstliche Früchte, die in warmen Klimazonen gut gedeihen. Sie sind während der gesamten Sommermonate erhältlich und eignen sich daher perfekt für Gartenbesitzer, die während des heißen Wetters frische Früchte haben möchten.

Sie eignen sich auch hervorragend, um Salate und Desserts zu verfeinern. Weintrauben sind reich an den Vitaminen C und K, Ballaststoffen, Kalium, Eisen, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kupfer, Mangan, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Pantothensäure, Biotin, Zink, Selen und Antioxidantien.

Weintrauben sind auch als gesunder Snack bekannt, da sie weder Fett, Cholesterin, Natrium, Kohlenhydrate noch Kalorien enthalten. Außerdem sind sie vollgepackt mit Nährstoffen und Mineralien, die unseren Körper stark und gesund halten.

Hier sind einige Tipps für den Anbau von Weintrauben zu Hause:

  • Pflanzen Sie die Samen im späten Winter oder im zeitigen Frühjahr ins Haus.
  • Gießen Sie regelmäßig, bis die Setzlinge aufgehen.
  • Halten Sie den Boden feucht, aber nicht nass.
  • Schneiden Sie die Reben nach Beginn der Fruchtbildung zurück.
  • Ernten Sie, wenn die Früchte die gewünschte Größe erreicht haben.